So kanns / solls / muss es weiter gehen: Der 1.FC Nürnberg hat sein erstes Spiel in 2009 überzeugend gewonnen!

Beim Antalya-Cup in Belek schaffte der FCN ein hochverdientes 2:0 gegen den Türkischen Gastgeber Antalyaspor und steht damit im Finale.

fcn.de berichtet, dass der Glubb wieder einmal ein wahres Feuerwerk an Chancen abbrannte, doch Charisteas, Frantz, Eigler und Mintal brachten das Leder einmal mehr nicht im gegnerischen Kasten unter – hoffentlich geht das nicht wieder so weiter wie in 2008!

In der zweiten Halbzeit brach dann endlich der eingewechselte Chhunly Pagenburgmit einem sehenswerten Flugkopfball nach Eigler-Flanke” den Bann – der erste Treffer 2009 für meinen Pagenburg (FUSSBALLGOTT!! 🙂 ). Auch so kann / soll / muss es weiter gehen!

Zehn Minuten später traf dann der ebenfalls eingewechselte Daniel Gygax: Er “tunnelte nach einem Klasse-Pass von Mintal ganz frech Keeper Keser“.

Am kommenden Montag, 12.01. treffen die Glubberer um 20:30 Uhr im Antalya-Cup-Finale auf den Sieger aus Trabzonspor Kulübü gegen SC Heerenveen.