Seit April 2007 gibt es im Gewerbegebiet Schmalau die Gastronomie-Weltneuheit: das Restaurant ’s Baggers! Ein innovatives Gastronomie-Konzept läßt "frisch zubereitete traditionell-fränkische Speisen und Getränke" über ein Schienensystem aus der Küche direkt an den Tisch "schweben".
Zusätzlich begeistert das Restaurant durch die fränkischen Bezeichnungen der Speisen: “Gmischder Salad mit greicherdn Schingn”, “Nürnberger Gwärch auf Baggers” oder “Salad vo da”! (Mehr beim Frankenblog)
Nun hat man "Am Steinacher Kreuz" eine weitere Neuheit: Etz gibt’s fränkische Koggdeills (Cocktails)!
Immer Donnerstag – Samstag ab 18:00 Uhr werden frische fränkische Cocktails an der "`s Baggers-Bar" im Eingang gemixt! Da gibt es dann z.B. "Ann Bodschambberflidzer" (sauer) oder "Die Rode Renade" (fruchtig-süß)!
Ich werde mir auf jeden Fall demnächst
"An Glubberer"
bestellen! Vor allem die Attribute sind es, die einen wahren Glubberer auszeichnen: "sauer, stark" 🙂
Nun, durch die ganzen Abstiege sind wohl wirklich etwas sauer, aber genau das hat uns soo stark gemacht! 😉
Mehr bei sbaggers.de
@glubb_blog_de folgenTags: Glubberer
« Trainingslager in Portimao: SC-N und Kollers Schuhe
Wählt Kristiansens Pokal-Traumtor zum Tor des Jahres »
schade schade – es gibt die Drinks nicht mehr. Die Nachfrage war zu gering…
Aber dei Location an sich ist TOP…
[…] Glubb-Blog Clubfans bei FCN-Auswärtsfahrten und Groundhopping … […]