Die 1. und die 2 Liga nähert sich dem Ende! Manche Entscheidungen sind gefallen und manche noch offen. Genauso wie der Aufstieg in die erste BL. Was ist am Sonntag alles passiert? Rostock schlägt die 60’er mit 2:1 auf eigenem Platz, Duisburg gewinnt mit 3:0 in Paderborn, Freiburg macht es nach und hält sich die Chance “Aufstieg” mit einem 3:0 Sieg in Karlsruhe aufrecht. Zu Fürth kann man nicht mehr sagen als “Was für Versager”! 30 Minuten in Ãœberzahl (11 zu 9) und kassieren 3 Minuten vor Schluss das Gegentor zur Niederlage. Peinlich, einfach nur peinlich!

Schauen wir uns mal die entscheidenden Spiele vom kommenden Sonntag an:
Rostock zu Hause gegen Unterhaching und Duisburg empfängt RWE. Beide, Haching und Essen stehen punktgleich im Abstiegskampf und können es sich nicht erlauben zu verlieren. Freiburg spielt gegen TuS Koblenz, die gesichert stehen. Fürth zu Hause gegen den KSC, der ja bereits aufgestiegen ist.

Aktuelle Tabelle vor dem letzten Spieltag:
2. Rostock 59 Punkte / 46:29 Tore (+17)
3. Duisburg 57 Punkte / 63:40 Tore (+23)
4. Freiburg 57 Punkte / 53:39 Tore (+14)
5. Fürth 54 Punkte / 52:37 Tore (+15)

An eine minimale Chance können sich die Fürther noch klammern. Duisburg müsste mit “4 Toren und Freiburg mit “1 Tor verlieren, gleichzeitig gewinnen die Färdder mit +4 Toren und ziehen an allen vorbei -. Wer’s glaubt –
Außerdem müssen die Fürther doch ihrem fünften Platz treu bleiben – nach 2006, 2005, 2003, 2002 und 2001!